热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩佳人产下女婴晋升幸福妈妈 女儿取名bolt寓意健康成长

对于娱乐圈中的明星来说,虽然他们享受着平常人享受不到的镁光灯和掌声,但是他们也牺牲了很多私人的时间和生活。所以娱乐圈中有一个非常普遍的现象,就是晚婚晚育,娱乐圈中明星结婚和生孩子的时间都比普通人迟一点。近日,与丈夫结婚10年的韩国女星韩佳人终于在豫园诞下一名女婴,有了自己爱的结晶。韩佳人自从去年怀孕之后,就很少出现在公众面前,因为她怀孕的年纪相对来说比较大了,所以需要处处小心。很多网友都想知道女神的女儿究竟是什么样子,但是韩佳人方面还没有向媒体公布女儿的照片,所以作为观众的我们也不要去八卦孩子的长相,给孩子一个更大的成长空间。其实韩佳人与延政勋之间的婚姻一直是娱乐圈中的传说,结婚多年的他们感情依然非常好。

在韩佳人生产的时候,丈夫延政勋一直陪伴在妻子的身边,可以看得出来他非常紧张。在其中的痛苦生产下,两个人终于成为了父母,令人非常感动。韩佳人方面也表示,女儿的小名取为Bolt,是一部动画片的名字,希望自己的女儿能够健康快乐地成长。产下女儿之后,圈中很多好友都为韩佳人送来了祝福,令人感动。其实很多观众都不知道,延政勋也是一位出色的演员,只是知名度并不如韩佳人。希望他们一家三口能够快乐幸福下去。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved