热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李钟硕晒出与郑爽合照 新剧《翡翠恋人》引粉丝期待

4月19日,人气明星李钟硕在微博上晒出一张他与郑爽的合照,引起了一阵舆论狂潮。粉丝纷纷在评论区留言称:“郑爽能和我欧巴合照真实太幸福啦!”原来这是两人最近合作一部电视剧的最新剧照,照片中的李钟硕轻轻依偎在郑爽的肩膀上。郑爽穿着白色打底衫、黑色西装外套,一副都市白领的模样。而李钟硕则一身白色衬衫体现出帅气。李钟硕在娱乐圈内打拼的时间不算长,他在2010年出演了电视剧《检察官公主》正式踏进娱乐圈。自李钟硕出道以来凭借出色的演技和帅气的外表俘获了不少女粉丝的心。他在多部优秀影视作品中的表现也得到了观众们的认可,也因此获得了不少的奖项。在2016年1月,李钟硕的个人蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆,这从侧面表现出他的人气之高。

《翡翠恋人》正处于热拍当中,这部剧拥有强大的演员阵容,有李钟硕、郑爽、宋妍霏、曾虹畅等人领衔主演。该部电视剧被称为《克拉恋人》的姐妹篇,《克拉恋人》在去年播出后创下收视记录,成为大热电视剧集。《翡翠恋人》讲述了一个豁达的女生经历种种困难后蜕变成女神,并且与高富帅总裁擦出爱情火花。宋妍霏是该剧的主演之一,她的敬业精神得到了粉丝们的敬佩。近日,宋妍霏在拍摄一场在雨中的哭戏,她穿着单薄,在气温骤降的夜里也坚持拍好这场哭戏,完美收工。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved