热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

任重张铎王阳竟是同窗? 说说大学时期是同窗的明星艺人

在娱乐圈中,有些人看似不是很熟,有些时候风格还是事业发展方面都大大不同的几个人,竟然是曾经的同窗。现在小编就来为你盘点一下这些曾是同窗的明星艺人。

任重VS张铎VS王阳

任重在去年录制《我们相爱吧》时,受到了观众们的很大的关注,而他和女星林心如这对CP也是让人非常期待的,虽然,最后两人并没有摩擦出“爱的火花”。不知道,大家还记得不记得,他和张铎以及王阳主演的电视剧,曾让我们看到了这些青年医生为了能够抢救病患而付出了无数的努力。但是,大概很少人知道,他们这三位主演其实是大学的同窗,在毕业后一同进入了同一个公司,就连经纪人也是同一个。

李锐和赵普

一个是央视名嘴赵普,却有很多次在直播间的时候因感动而流下眼泪;一个是《爸爸去哪儿》中幽默风趣的村长李锐,深受孩子喜欢的村长;看似不太搭的两人,事实上,却是同班同学。

陈赫和郑恺

四部《爱情公寓》的热播,把陈赫饰演得入木三分的“曾小贤”给带到了我们的面前,同时也让我们知道了,陈赫和王传君以及李金铭是同窗;后来,再随着,《奔跑吧兄弟》深受大众的喜爱,也让我们得知郑凯和陈赫原来是同一个班的,而且,两人关系十分好,而且在节目中又是十分默契的搭档。在后来,郑凯推荐陈赫签约华谊,这一点注意说明两人的关系实在是好。还有一点值得注意的是,湖南卫视热播的节目《天天向上》中,有一位主持人也是他们的同窗,他就是人称“鸵鸟”的钱枫。看来,他们那一届真是人才辈出啊,演员,主持人,不管是哪一岗位,都过得有滋有味。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved