热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

朴信惠客串《戏子》 新戏挑战女流氓也不忘收割男神

近日,曝朴信惠探班SBS水木劇《戲子》,据悉会以特殊嘉宾的方式客串。这次的仗义客串也不是偶然,因为,朴信惠会与《戏子》的编剧和导演都私下交好,之前《七号房的礼物》、《原来是美男》都均有过合作。而这次《戏子》也将接档人气韩剧《回来吧大叔》在4月20日首播,据了解,《戏子》是由池城、李惠利、姜敏赫主演,主要讲述申錫浩(池晟饰)如何把衰落的娱乐公司再创盛名的故事,关于韩流音乐,青春和梦,主角池城的表演也受到很大的关注,因为去年池城挑大梁饰演七种人格的人物设定,并拿下第51届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖。朴信惠不仅客串《戏子》,还客串了好友的《梵谷,星月夜》,是韩国导演赵秀沅的首部网络剧,化身客串狂魔的朴信惠被人赞仗义,人美戏好,还讲义气,想说这样的妹子请来一打。

朴信惠当然不会只帮人客串,她也是有认真拍摄自己的作品的。据悉,朴信惠在今年会带来自己的电视剧,而且角色和以往一贯的小清新贫穷女有很大的不同。金来沅和朴信惠将会出演SBS新月火剧《Doctors》。这次朴信惠配搭的不再是小鲜肉了,而是大叔,看来是要掀起一阵萝莉大叔的养成狂潮。想想过去,朴信惠是男神收割机,合作的男演员无一不是迷妹的口水对象,比如李敏镐、李钟硕、郑容和、张根锡等。这一次,朴信惠饰演一名坐过牢的女流氓,但通过努力奋斗而成为一名女医生,在戏中不但将大叔纳入囊中,还与93年的小鲜肉金志洙饰演初恋情侣,一点都不负男神收割机的盛名。据悉,《Doctors》将在6月播出,且看朴信惠如何霸气逆袭。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved