热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

小s当年怎么整曾宝仪 二人与黄子佼什么关系

1.jpg

小s当年怎么整曾宝仪 二人与黄子佼什么关系

北京时间4月23日消息 一开始是小S跟黄子佼在一起,就快要结婚了,可是黄子佼却跟小S分手。说是因为黄子佼跟曾宝仪认识,就导致他们的感情破裂。其实,黄子佼自己想脚踏两只船,可是曾宝仪没有答应,她不想破坏小S与黄的感情。黄子佼也明白,可是到最后他们分手貌似是因为两个人之间的问题,可是小S被甩气不过就把所有的错怪在曾宝仪身上,其实宝仪是很无辜的一个人,莫名其妙被说成是小三。

    后来他们分手后嘛,宝仪跟黄产生了感情就在一起了,记住,是后来才在一起的,并不是曾宝仪从中间插一手。之后小S就因为很生气啊,就胡乱说了。还联合大S在节目上用言语欺负曾宝仪。曾宝仪也不是懦弱的人,但是她也不愿伤害谁,就与小S产生了这样的误会,也做不成朋友啦。

    过了挺久的吧,因为黄的再次出轨,曾宝仪与黄子佼也分了。所以。总结起来就是黄子佼这个花心的男人惹出来了。

 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
相关阅读
关键词: 曾宝仪 黄子佼
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved