热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张伯芝生活奢侈 谢霆锋为何不要儿子抚养权

1.jpg

张伯芝生活奢侈 谢霆锋为何不要儿子抚养权

近日,张柏芝开豪车接儿子放学被拍,母子三人和同学去吃平价寿司,随后逛电器城。

张柏芝一向爱购物,众所周知。更惊人的是她和谢霆锋在一起的时候,还忙着男朋友秘密购买1.28亿豪宅,那时候谢霆锋身价才不过5亿。不仅仅这样,张柏芝还曾一次买下3辆名车:价值42万的七人车,价值104万的保时捷四驱车,价值34万的开篷MiniCooper,总值180万。2002年,谢霆锋抛弃张柏芝与王菲复合后,深受打击的张柏芝狂买东西,不仅和妈妈狂买LV,还豪掷四十万买钻戒。

锋芝结婚前,张柏芝跟一老外传出3个月的短暂恋情突然死亡后,柏芝当即打回原形,再次尽情展现出其“购物狂”的本色,一次买下了3辆名车,包括一辆价值42万的七人车、一辆104万的保时捷四驱车以及一辆34万的开篷MINI Cooper,总值180万,藉以治疗情伤。张柏芝透露拍摄《购物狂》时,铺满整个片场的物品,几乎都是她的私人珍藏。

张伯芝与谢霆锋离婚后,谢霆锋多次被指不爱儿子,谢霆锋真的不是一个好父亲吗?

2.jpg

3.jpg

张伯芝生活奢侈 谢霆锋为何不要儿子抚养权

不少人网友认为谢霆锋和张伯芝在一起的时候,抱小孩的永远是张伯芝,实际上,谢霆锋也有保小孩,Lucas高大了之后谢霆锋还是会抱着上街。小儿子也有抱啊

离婚后和孩子上街时也还是全程抱着所以非要双方抢孩子都要抚养权才能体现父母的爱?和平解决定期探望不好吗?另外谢霆锋对孩子的赡养投入也一直没缺少过。离婚那年查小欣就爆料谢霆锋不断把资产给张柏芝和孩子

是的,给足够的钱只是尽义务,不一定是好爸爸。接下来让我们进入更重要的环节:谢霆锋离婚后到底有没有陪儿子?有啊!!!这么多报道不做“父爱如山”合辑你们就看不到咩?

签字离婚后谢霆锋在内地工作,31岁生日那天特地飞回香港和两个儿子过生日。就为了仅仅相处210分钟,也是很拼。其后霆锋先返回金钟寓所,约下午二时半前往阳明山庄见儿子,三父子共度210分钟欢乐时光。问到可有收到礼物?他说:“有!”语毕返回金钟寓所。而父亲谢贤(四哥)及好友伍允龙、安志杰都前来为霆锋庆生,不过,四哥笑言是来找朋友,既然霆锋在这里才顺便见他。

2011年10月狄波拉60大寿,谢霆锋带两个去儿子贺寿,小Q被抱在爸爸怀里也是软萌哒。谢霆锋对这个一直是低调的,不想孩子曝光太多,避免炒作嫌疑,接孩子都是给保姆车拉窗帘的。谢贤与谢婷婷、拉姑与老公阿Kong昨天下午3点左右已分别抵达谢霆锋家里聚会,Lucas与Quintus也早已在谢霆锋家中等候爷爷、奶奶到来,两人精灵可爱,更一起为爷爷唱生日歌。不过由于不想被错觉以天伦乐做焦点,所以谢霆锋安排一对儿子离去时都拉上保母车窗帘,密封不让传媒拍到照片。

去年Lucas生日谢霆锋不在,所以被骂了,质疑他是不是时间都给了王菲。但很快Quintus发烧,谢霆锋就去看了。

4.jpg

张伯芝生活奢侈 谢霆锋为何不要儿子抚养权

其实不管张柏芝和谢霆锋谁有监护权,现在他们的理念都很赞。张柏芝自己都表态过不会对孩子隐瞒爸爸的事情让他们自己判断被问及作为单亲妈妈,如何不让父母的事情影响到孩子时,柏芝称自己不会主动提起,但当两个儿子问有关爸爸的事情时,她不会对儿子隐瞒,更不会骗他们,她相信儿子会有自己的想法与判断力去衡量父母的事情。

谢霆锋也说过因为孩子,不会跟前妻闹僵;不是每天都见到孩子,但知道他们的行踪。

旧爱新欢情感变故,不一定彼此为敌;离婚是感情无法挽回后的解脱,双方都开心,孩子哪里凄惨了?年纪大的女人有魅力谈恋爱根本无需指责,离婚的爸爸有了新女友,并不妨碍他继续爱自己的孩子……这些不是常识吗?

从谢霆锋张柏芝王菲再到窦唯窦靖童李亚鹏李嫣,这一大圈人关系错综复杂,但每一个亲子关系都很好,这还不够冲击旧观念?

衡量生活合理化的标准不是“从一而终”,而是相爱的和相爱的在一起,不爱的分开;抚养权在谁手里,都不妨碍亲情的交流和沟通。

男男女女磕磕绊绊,都比从前过得好,孩子们也笑眯眯,这就是证明。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved