热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《梦想合伙人》火爆来袭 《星你》导演打造三个女人创业故事

由李晨、姚晨、唐嫣和郝蕾一起主演的《梦想合伙人》将会在4月29日上映了。这部影片讲述的是在海归都回归的时候,这几个回国的青年男女在经过共同打拼后最终大家成为了亿万富翁的一个很励志的故事。因为有创业的这个故事在里面,所以引起了很多年轻人的共鸣,因此这部影片还没有上映的时候就受到了很多人的关注。这部影片的导演是曾经拍摄来《自星星的你》的导演张太维,所以这也是大家期待的一个原因。张太维是一个韩国的导演,但是他特别喜欢中国的女人的事业心,所以他现在已经在北京定居了,他也觉得这部影片比《来自星星的你》更加的好看,这也让大家更加的期待。这是张太维第一次拍电影,他对影片的上映有点忐忑,他说希望观众们会喜欢他的这部作品。

姚晨在里面饰演的是一个留学生,因为在美国卖假名牌包被人家驱逐出境了,只好回国,而郝蕾在里面饰演的是一个白领精英,因为家庭遭遇了小三的插足被破坏了,而唐嫣饰演的是一个在贫苦家庭中长大的女孩子,一心只想嫁入豪门,过上幸福生活。而在里面李晨饰演的是姚晨的青梅竹马长大的朋友,一直非常喜欢姚晨,3个女生在创业的过程中从死对头变成了好闺蜜。这里的故事情节都是和金钱地位有关的,在现在这个物欲横流的社会,这是一个很热门的话题,每一个人物的原型都能在身边发现,所以是很接近生活的一部影片,相信会很好看。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved