热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩国艺人林允儿古装照被曝光 娇小可爱迷倒万千粉丝

韩国的可爱艺人林允儿你们肯定认识,她非常的漂亮,许多粉丝都为她着迷,不仅仅唱歌好听,而且演戏也是很不错的,今年就参演了新的电视剧《武神赵子龙》,这部电视剧正在湖南卫视热播中,非常的好看。今年4月份的报道称许多的粉丝看了电视剧都很好奇接下去会发生什么,细心的网友发现,在剧中亓航首次以黑色的发型出场,在剧里面亓航首次当爹,为了女儿林允儿的婚事可是操碎了心啊,因为林允儿和“高富帅”的金桢勋订了亲但是她却偏偏喜欢上了“穷小子”林更新,这在剧中真的是十足的“坑爹”啊。后来亓航不得不放大招来逼婚。是不是有很多网友和好奇接下去会怎么样呢?原来林更新扮演的赵子龙竟然是自己师兄的儿子,那岳父就变成了小鲜肉,这下子看点十足啊。而且林允儿在剧中的古装真的是娇小可爱,不知道迷倒多少观众呢。

林允儿,是韩国著名的女歌手、演员和主持人,还是女子组合少女时代的成员之一,你们有没有听过这个组合的歌呢?小编就觉得挺好听的。在02年的时候允儿就被韩国的SM公司发掘,在07年的时候正式出道。她还演过很多电视剧呢,在08年的时候就担任《你是我的命运》的女主角,是不是很厉害。因此还获得了最佳新人女演员奖。在2012奶奶的时候主演电视剧《爱情雨》,在这部电视剧中她首次演绎两个角色,是一个挑战也是一次宝贵的经验啊。在今年演的《武神赵子龙》中再次一人饰两角。今年的3月份还出了首张个人的单曲《德寿宫石墙路的春天》,喜欢的朋友可以去听听哦。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved