热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

朴信惠展现新风格写真 全新容貌圈粉无数

4月20日,时尚杂志《女主角》刊登了朴信惠的照片,吸引了无数粉丝们艳羡的的目光。今年4月,朴信惠被邀请参加在法国巴黎的时装周,并在当地拍摄了一组全新风格的写真。整体风格的肖像是强大的,浓艳的妆最抢眼,朴信惠显示出独特的魅力。照片拍摄后,朴信惠接受了采访。照片中,朴信惠身穿黑色网眼上衣、灰色长裤,浓烟的妆容,霸气,填充姐姐范。朴信惠说,总是感觉更舒服的安静的风格,这件衣服是在我的生活中,我试着打破常规的时间。此外,朴信惠主演的电视剧“医生”有望在六月的空气,剧中讲述的稳稳地坐在故事中,模特儿是一个流氓,经过不懈成为女医生事故调查出监狱的医疗系统在韩国的体现。对于肖像风格,朴信惠说:“其实,我通常穿着风格比较柔和,通过这幅肖像,我应该能够尝试我的生活最具挑战性的风格。”不久前,朴信惠完成了电影《哥哥》的拍摄,在影片中作为一名柔道教练。展现了一个全新的自己。

朴信惠一直是众多宅男心目中的清新女神,气质更是与众不同,很受大家的喜爱以及追捧。朴信惠总是给他们温暖和力量,他们终于决定在明星的“作为一个演员在未来要建立的形象,朴信惠说:”最近,我想做的事情,希望看到的事情,并希望向公众提供更多的东西。特别是我一直很喜欢的角色和角色扮演的角色和角色的逆转,“问什么样的人真正的朴信惠是,”朴信惠回答说:“我一直非常喜欢体育,喜欢玩,朴信惠称一直在寻找自己的新一面。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved