热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】金莎晒古装美照 与胡歌成网友心目中最般配CP

【图】金莎晒古装美照 与胡歌成网友心目中最般配CP

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月21日,金莎在微博晒出三张古装扮相美照,并配文还记得6年前的素素吗?照片中金莎穿着古装在樱花下,被不少网友赞美”素素,真的回来了“。

2002年,金莎因饰演《十八岁的天空》中“蓝菲琳”角色而被观众熟知,在2003年,又因拍摄阿杜的《走向前》MV,被海蝶音乐中国大陆公司总裁毕赏识而后进军歌坛,之后又接拍《命运呼叫转移》、《财神到》等多部影片。

【图】金莎晒古装美照 与胡歌成网友心目中最般配CP

作为影视歌三栖艺人,金莎一直以清纯“玉女”形象出现在大众视野。从出道以来几乎零绯闻的金莎昨日在微博公布自己的择偶条件,称:“我终于发现,我那冗长的择偶条件其实没半点用。只要心专一,疼爱我,人品好,三观正。就足矣了。这些是最基础的也是最宝贵的,在这个乱世,我还在等待我的真心英雄。+_+”

这条“单身公告”一发布便引来网友的强烈关注,因之前金莎曾和演员胡歌在电视剧《神话》、《香格里拉》中有过默契合作,网友纷纷支持胡歌“上位”,称“在我眼中,胡歌跟你才是最配的”,“胡歌啊,特喜欢神话里面你和胡歌”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved