热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】黄晓明深夜觅食啃玉米 男神形象全无网友喊话baby

a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1319&getvar=1 target=_blank class=infotextkey黄晓明/a深夜觅食.jpg

【图】黄晓明深夜觅食啃玉米 男神形象全无网友喊话baby

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月21日,黄晓明工作室晒出一组图片,黄晓明带着口罩现身便利店,端着食物就地开吃,还不忘一路啃玉米,十足不顾形象。工作室配文道:说好的减肥呢?说好的男神呢?信任的小船说翻就翻了。

【图】黄晓明深夜觅食啃玉米 男神形象全无网友喊话baby

看到这些图片,网友纷纷调侃:“教主,说好的男神呢”、“看着都馋”、“baby,快来看你脑公”、“为什么一定要在垃圾桶前面吃呢”……

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved