热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】范冰冰林允儿合影 冰冰齐刘海造型美过亚洲第一美

【图】范冰冰林允儿合影 冰冰齐刘海造型美过亚洲第一美

今日(4月22日)中午,有“亚洲第一美”称号的少女时代成员林允儿在微博晒出一张自己和范冰冰的合影,并配文称:“在工作现场见到@范冰冰 姐姐了!见到你很高兴~”随后范冰冰转发称:“允儿,很高兴认识你!”

照片中,两个大美人皮肤白皙面庞红润,美得不相上下。网友见到纷纷评论:“两个都是女神”“允儿曾经在采访说过喜欢冰冰姐的武媚娘,还追了剧,两个人气质类型不同,都很漂亮,希望有些人不要恶意解读。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved