热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

刘嘉玲合影凯特搂腰搭背亲如姐妹 皮肤光滑似小女生【图】

刘嘉玲合影凯特搂腰搭背如姐妹 皮肤光滑似小女生

4月21日晚,刘嘉玲通过微博晒和凯特·布兰切特亲密合影,并称:“Carol, you know where I am!”照片中,刘嘉玲和布兰切特搂腰搭背,相当的亲密似姐妹,两人皮肤都十分的光滑细嫩,均保养的非常好,真可谓是两位不老女神的聚会,很是养眼。

刘嘉玲合影凯特搂腰搭背如姐妹 皮肤光滑似小女生

对此,网友也纷纷围观并留言,称:“第一次有人站刘嘉玲旁边把刘嘉玲罩的像个小女生。”“美到飞起!”“两大美女,美美哒!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved