热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

黄有龙罕见秀恩爱 网友:这恩爱秀的我给满分【图】

黄有龙罕见秀恩爱 网友:这恩爱秀的我给满分

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月22日 4月21日晚,赵薇老公黄有龙罕见晒出妻子赵薇的侧颜照。照片中,赵薇拿着手电筒,光束指向天上的月亮,虽然是侧颜,但是赵薇脸上洋溢着笑容。

随后,赵薇转发老公的微博,称:“今儿月圆,给大伙儿指条路。”看来,赵薇和老公趁着夜色在外散步,给大家指的路也是通往幸福的路。

黄有龙罕见秀恩爱 网友:这恩爱秀的我给满分

网友见状,纷纷留言:“这恩爱可以秀!”“女神,终于晒幸福了!”“美薇,姐夫,这恩爱秀的我给满分!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved