热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张馨予曾为爱饱受煎熬 新剧《重生》上演角色大反转

正在热播的悬疑偶像剧《重生之名流巨星》由张曦予和马可等人主演的电视剧,在剧中的张曦予饰演柳岩一角,柳岩在剧中时一位明星,善良单纯的她为了追爱而不顾一切,就算有失形象之举她也不在意。就因为她这样敢为爱牺牲的个性虏获了不少粉丝的心。还有剧中的一段戏就是柳岩遭到一些不满的观众逐出娱乐圈的一场戏,张曦予为了让戏更够更加的真实性,她要求导演实战实演,砸鸡蛋,砸菜叶,满脸的狼狈样。看得出张曦予对工作卖力又尽心。她的工作态度得到了导演的赞可,演技得到了观众的肯定。就在4月20日,张曦予又与马可老搭档合作,两人主演古装戏《思美人》传奇历史剧。张曦予在剧中饰演大楚巫莫愁女,是大楚时代的一位特殊的女官员。据张曦予剧透,在这部戏里面,马可倒追张曦予,在前一部戏里面都是张馨予死追他,他连正眼都没看她,现在角色换啦!然而在这部剧中马可倒追张曦予可是拼了命地去追呀!好戏轮流来,虽然是剧情需要,但我们在现实生活中也要好好留意,不要太过自傲,看不起别人。有时候事情也会反转的时候。期待张曦予的新作品出炉。

张曦予,1987年3月28日出生于江苏昆山,自她出道以来,一直都受到广泛的争议,大家都看不惯她一举一动,但她从来不会因为这些质疑和谩骂而退缩,反而越来越强化自己,还自黑自己是一个“招黑体质”。虽然很多人都不喜欢她。但实际上她其实是一个十足的好姑娘。在这几年的奋斗中,她的努力和能力得到了越来越多人的认可。她表面看起来是很高冷,但她其实内心是很随和又很热情的一个人,也很善良的人儿。在演技上比很多明星都是如此专业,有些人就是见不得别人的美貌,张曦予就是张得太性感了,所以别人才会对她的一举一动有所异议,不过这是先天性的,是自己无法选择的问题。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved