热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】2016全球最美女性榜单 冠军曾因太胖被拒

2016全球最美女性榜单 冠军曾因太胖被拒

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月21日据台湾“中国时报”报道,美国著名杂志《People》在最新公布的“2016全球最美女性”中,47岁的詹妮弗•安妮斯顿(JenniferAniston)力压众女星拿下第一,这也是她阔别12年再次得到此殊荣。

据外媒报导,詹妮弗•安妮斯顿以“全球最美女性”之姿登上最新一期《People》杂志封面,其他女星如曾合作演出喜剧《辣味双拼》的好姐妹——瑞茜•威瑟斯彭(ReeseWitherspoon)、索菲娅•维加拉(Sofía Vergara)、与小贾斯汀数度分合的新生代女星赛琳娜•戈麦斯(SelenaGomez)、乡村歌手凯莉•安德伍德(Carrie Underwood)、非裔女星梅根•古德(Meagan Good)均榜上有名。

2016全球最美女性榜单 冠军曾因太胖被拒

詹妮弗•安妮斯顿获知受封全球最美感到非常不敢相信,接受访问时她表示,过去曾因外貌与身材被拒之门外,坦言过去饮食习惯不好,但经过这几年她已经学会接受自己的身体,觉得健康比什么都还要重要。

安妮斯顿还透露她曾被经纪人告知因为“太胖了”而不能接演某个角色,这给了她当头棒喝。“我心想‘什么?!’但我那时的饮食习惯确实很糟糕,”她回忆道,“奶昔、薯条加调味肉汁(大笑)。还好我从那时就开始注意饮食了。”现在的她认为美丽是“发自内心的自信、平静、善良、坦然以及经营美好的生活。”“接受挑战,在不如意时不要感到羞愧,也不要觉得自己是失败的,或是让别人批评你的人生而让你感觉失败。那都是有毒的噪音。”

她还透露她曾因为“肉屁股”而被调侃,但她现在完全接受这样的自己。“现在人们花大钱注射(臀部),或是努力做深蹲运动,而我则是……等等,现在流行什么?!’”她表示,“我想(我已经接受了)我的身体,我曾是小圆球,但现在我认为我的身体就是我的身体,所以我要完全的接受它。”

以剧集《六人行》(Friends)走红全球的詹妮弗•安妮斯顿早在最后一季,也就是2004年的时候获选过全球最美女性,这也是她阔别12年、第2次在登最美宝座,而去年最美则是奥斯卡影后桑德拉•布洛克(SandraBullock)。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved