热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

刘烨搂妻子秀恩爱 诺一霓娜呆萌画面温馨幸福【图】

刘烨搂妻子秀恩爱 诺一霓娜呆萌画面温馨幸福【图】

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月20日晚间,刘烨更新微博,转发了一组与家人的温馨照片,照片中刘烨怀抱妻子两人大秀恩爱,儿子诺一和霓娜也一并出镜十分的可爱。

刘烨搂妻子秀恩爱 诺一霓娜呆萌画面温馨幸福【图】

1月24日晚,刘烨晒出和媳妇的美照,并写道:和媳妇一起拍个广告,她有点紧张,我说这很正常,这工作本来不是你的职业,咱俩有一个路人一点的没关系。照片中,刘烨亲密地搂着媳妇,大秀恩爱。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved