热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

小岳岳云鹏搭乘地铁晒照 全部武装连师傅郭德纲都认不出【图】

小岳岳云鹏搭乘地铁晒照 全部武装连师傅郭德纲都认不出

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月21日 小岳岳云鹏搭乘地铁晒照 全部武装连师傅郭德纲都认不出, 照片曝光后,网友评论:“过气网红挤地铁无人理睬。”“体察民情来了?”“你怎么老是长不大:居然没人认出你,明星光环太弱。”“队长队长别开枪自己人:竟然没认出你的大脸。”“穿成这样,生怕别人认不出来吧!”

今日上午,岳云鹏在网上晒出自己坐地铁的照片,照片中他戴着墨镜,衣服上的帽子遮住了大半张脸坐地铁。网友们调侃称岳云鹏都没被人出来,难道过气了?

小岳岳云鹏搭乘地铁晒照 全部武装连师傅郭德纲都认不出

岳云鹏1985年出生于河南濮阳,13岁的时候辍学,14岁的时候便离开老家到北京打工,因为一没文凭二没技术,所以只能在石景山一家工厂里给人看门,不迟到不早退不旷工一个月工资能拿到300块钱,后来因为工厂老是扣克工资,所以干了一年多后,他跑去跟人学电焊,之后又在饭馆当服务员。(和他一起当服务员的还有他后来的同门孔云龙),这份工作一干就是三四年。

小岳岳云鹏搭乘地铁晒照 全部武装连师傅郭德纲都认不出

因为文化水平有限,起初岳云鹏只能在德云社里打杂跑腿,空闲的时候观看其它师兄们的表演,三个月后才正式学习相声,而为了学习好相声,他花了很大的功夫,为了能学相声放弃了休息的时间,据说还曾经在大冬天的时候拿着《法制晚报》站在室外大声朗读练习普通话。

小岳岳云鹏搭乘地铁晒照 全部武装连师傅郭德纲都认不出

岳云鹏

之后,郭德纲把岳云鹏就待在了身边,也开始了在剧场打杂的生活。第一次登台,15分钟的节目,演了三分钟就被人轰了下去。至此,也有很多人对郭德纲说,这人劝退吧,没有用的。而经过这些磨难,小岳岳坚持下去了。

如今的岳云鹏,作为德云社眼下当红的名角之一,成为了“德云四少”之一,也在各个领域都拼搏出了一片自己的天地,却不忘父母兄弟的恩情。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved