热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

活佛济公欠债几百万,住老人院?还记得鞋儿破帽儿破的济公吗

欠债几百万,住老人院?还记得鞋儿破帽儿破的济公吗

一听到“鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破”的曲儿,脑海里立刻就浮现出拿着一把破扇子和一个葫芦酒壶的济公和尚。神奇的是,据说当时这部剧播出的时候,整个中国的犯罪率都大大降低了!也不知是游本昌老师演活了济公,所以这种“济世为公”的佛法精神真正传递了出来,感化了坏人?

游本昌老师原本就是一名哑剧演员,而且由于认真,所以特别注重对人物细节的刻画。游本昌老师对济公的揣摩,已经到了他演戏时都不需要化妆,将衣服一穿,帽子一戴,就可以用神形举止将济公给演活了。

欠债几百万,住老人院?还记得鞋儿破帽儿破的济公吗

据知情人爆料,因为游本昌老师太过于遵从内心,因此很多片方在邀请他的时候,都遭到了拒绝,所以有人传言说他耍大牌,导致游本昌直接得罪了一批人遭到封杀,这一闲就是20年,甚至落魄到了年老无人照顾,独自住进养老院。

家关心游老师,希望能看到他继续在荧幕上出现的心情。只是关心也得建立在事实的基础上呀。其实这篇文章很久以前就被游本昌老师的女儿亲自辟谣过:

欠债几百万,住老人院?还记得鞋儿破帽儿破的济公吗

今天,游本昌老师也亲自出来辟谣。别看他年纪大了,却依然精神矍铄,而且幽默感十足,简直是一位可爱的老顽童!

一开始他有些凄惨地朗读起自己进养老院的新闻,不愧是老戏骨,看得人都差点信以为真。只是画风变得太快就像龙卷风,紧接着老人家就笑着表示,“吓死宝宝了,这根本不是我,这个消息还真有点爆炸性,首先就在我家里爆炸了。”

他说互联网上真真假假的消息都混在一起了,但没想到自己这条新闻竟然有15万多的网友跟帖。如果这15万网友都是自己的粉丝的话,那想一想,自己的话剧可以演150多场呢!他欢乐地说,“这太了不起了,有谁能引起网上这么大关注啊,这是我的幸福!”

欠债几百万,住老人院?还记得鞋儿破帽儿破的济公吗

小编真心觉得,大家对老艺人的关心是对的,关注热点新闻亦没有什么不对,只是我们不能一边谴责现在的演员们演技差,流行文化多糟粕,一边乐呵呵地宣扬着“人生苦短,娱乐至死”的态度,让自己臣服于无意义的追潮之中,用实际行动支持那些我们反对的事儿。

严于律己,宽以待人,言行一致,这才是三观正的表现啊。衷心希望大家在态度之外,也能用实际行动,让游本昌老师看到“真正的文化复兴”,也希望这个老一辈的表演艺术家安康永久。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved