热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张信哲完满谢幕 “歌手4” 选歌精准使收视率飙高

4月11日,在《我是歌手》双年巅峰会上,作为本季最获观众期待登上舞台的歌手,张信哲携手韩国音乐教父金亨锡,深情演绎经典情歌歌曲《I Believe》为此次的巅峰年会拉下帷幕,同时也为第四季“我是歌手”画上一个完美句号。《I Believe》这首歌曲也是2016年04月22日即将上映的《我的新野蛮女友》的主题曲。据悉,这一次双年巅峰会中两季歌手的精彩对决,目的是为公益开唱,而张信哲以公益捐款人气第三名的身份,助力于贫困山区的孩子的音乐梦想,为他们能与音乐更近距离的接触贡献出了自己的一份力量。谈起双年巅峰会,我们不得不提及的是上周五“我歌”的突围赛。当时车太贤曾作为“我歌”的重磅嘉宾,助力张信哲突围赛,使得张信哲在舞台上演绎《I Believe》的呼声达到极点,并且作为强助攻使张信哲一举拿下突围赛冠军。

自从张信哲出现在2月5日“我是歌手”的补位赛上,从第一次在舞台上演绎的《信仰》开始,到《微光》、《致光阴》、《亲爱的小孩》等,张信哲大胆地将现代冷门歌曲以及经典金曲个性地融合在一起,尽情尝试音乐的“多维度”,不墨守成规,大胆突破,让他初登“我是歌手”舞台便使得芒果台收视率飙高,甚至达到最高点。因为张信哲,本季《我是歌手》看点十足,更为吸人眼球。而张信哲高超的选歌技能,精准的选歌数据,是他获得本季呼声最高的最主要原因,许多音乐评论人都称之为《我是歌手》历来最懂舞台,选歌最成功的一位。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved