热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

闪电博尔特求爱蕾哈娜被冷落 全球粉丝为偶像心疼

话说最近博尔特的粉丝很是忧伤啊,可以说是为偶像博尔特感到十分可惜,毕竟在粉丝的思维里,偶像受到伤害简直比打自己一顿还令人难受,话说这到底是怎么回事呢?不大就听小编细细道来吧,原来4月21日,根据美国体育的最新报道,奥运冠军博尔特还没有得到哦女神蕾哈娜的垂青,看到偶像如此求爱女神不成功,博尔特的粉丝是真的很伤心啊,可以说是根本不能理解为什么小天后riri就是不喜欢憨厚老师的闪电博尔特。其实早在2013年,闪电博尔特就因为小天后蕾哈娜的电臀舞深深着迷,博尔特就在自己的个人主页上向小天后riri表达了爱意,更是直呼“蕾哈娜,我爱你,请给我打电话”。但是事情已经过去了整整两年多,而在最近一次采访中,博尔特也直言没有得到女神riri的电话。

其实小编想说,看到闪电博尔特如此真诚喜欢女神,riri还是应该礼貌的回应一下,但是riri作为好莱坞最特立独行的女星,自然是不会理闪电博尔特的大胆求爱,所以自然可以理解博尔特的粉丝很是为偶像心疼呢,感觉自己偶像的一片真心没有得到重视。不顾小编要提rir辩解一下,毕竟riri现在似乎正在和好莱坞新晋影帝李奥纳多?迪卡普里奥热恋怎么会有心情来回应博尔特的求爱呢。话说呆萌的博尔特如此追求女神就不怕自己的正派女友吃醋导致后宫大乱吗?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved