热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

楼沁担任上海马拉松音乐大使 献唱《梦想起跑550》助威

上海青浦半程马拉松赛在东方绿舟拉开序幕,参加这次马拉松的人物大有来头,都是运动界中精英中的精英,体操王子李宁、乒乓球奥运会冠军王励勤、著名乒乓球教练李晓东、泳坛健将蒋丞稷、前国足名将成耀东、排球名将沈琼、中国篮坛名宿李秋平等知名人士现身支持活动。最令人惊喜的是,《中国好声音第三季》学员楼沁被邀请到活动现场担任音乐大使,她完成演奏马拉松大赛主题曲《梦想起跑550》,欢快美妙的歌声使得参赛者备受鼓舞。楼沁接受采访说道,在生活中,自己也是一个运动达人,闲时会慢跑健身,人生就像马拉松,需要我们不断坚持跑下去。她坦言忙着新歌的录制和MV拍摄,很快就会发行新歌曲,期待与粉丝见面,希望大家多多支持楼沁的新曲。

楼沁作为音乐人出身,她表示渴望在娱乐圈多方向发展,希望能够拍摄微电影来提升自己,也希望自己在音乐方面有新的领悟和进步。楼沁2016年第一首单曲《抽什么烟》赢得了大家的赞许,《抽什么烟》是一首IP-HOP的风格歌曲,歌调欢快轻松。这首歌曲楼沁全程参与制作,歌曲灵感也是来自她生活的趣事,这首歌疯传热卖。楼沁带着音乐梦来到好声音,她找到了展现的舞台,她的坚持让我们听到了如此美妙的歌曲,希望楼沁能够给我们带来更多好音乐。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved