热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

董卿倾情助阵中美电影节 罕见现身引发关注

4月17日,央视主持人董卿罕见现身助阵中美电影节,作为北京国际电影节的正式活动之一,第十二届中国电影节新闻发布会在北京举行此次,董卿十分得体的在现场对年轻人进行鼓励。对中美电影节主席、美国鹰龙传媒董事长苏表示,国家新闻出版广电总局,电影和电视,对栾国志副主任,上影股份、江总经理,博纳影业集团总裁于冬,与演员唐国强、张光北、陶玉玲,冯巩,主持人东青等也来助阵。发布会上,电影节的主席,美国鹰龙传媒董事长苏彦韬先生宣布当前美国电影节主要议程。第十二届中美电影节将于2016年10月31日开幕,将于十月31至11个月30日在好莱坞、洛杉矶、三藩举行为期一个月的10大特色电影专项和研究活动,以及200场电影放映。新电影节将于2016年6月11日举行。上海国际电影节将与世界其他优秀电影节展开全面合作,为中国电影和电影人提供优秀的国际舞台。釜山电影节和东京国际电影节一直在合作中互相合作,将优秀作品呈现在大众面前。

2016新推出的互联网电影系列活动也将在互联网和电影深度融合的背景下,结合上海国际电影节的平台和资源优势,利用互联网思维和手段,搭建新的电影产业发展平台,探索新模式,培育新的内容。此外,中国和美国电影节将在美国举行,主要电影公司和美国近二十所大学的一系列专业学术论坛为中美电影人搭建合作平台。中国和美国电影节主办方在新闻发布会上宣布,本届电影节为了鼓励年轻人创新,将颁布中国和美国电影节青年创新奖。即日起,第十二届中美电影节正式受理注册。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved