热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘恺威杨幂经纪公司发律师函否认婚变 斥责谣言影响工作生活

刘恺威和杨幂两个人因戏而结缘,之后相识相恋相爱,直到走入婚姻的殿堂,两个人的感情也一直很好。但是最近,网上总是传出刘恺威和杨幂两个人婚姻有变的传闻,特别是说杨幂生下小糯米之后,一开始网上传闻说的是杨幂和婆婆的关系不怎好,之后又传闻说,杨幂和刘恺威两个人总是聚少离多,感情渐渐淡了,最近几天更是传出了刘恺威和杨幂两个人已经离婚的传闻。记者也针对此事打电话给杨幂的公公刘丹问明情况,刘丹否认刘恺威和杨幂离婚的谣言,并且说会采取行动来针对这些谣言的。刘恺威和杨幂两个人的谣言在网络上越传越离谱,本来不打算理会的,但是不理会只会助长谣言的疯传,他们两个人的经纪公司对此事也做出明确的决定,对于网络上传出刘恺威杨幂夫妇的离婚谣言对谣言者发出律师函,做出严正声明。

因为网络上不断传出刘恺威和杨幂的谣言,“感情生变”,“离婚事件”,已经对他们两个人的生活产生了很大的影响。就如最近的,刘恺威在北京出席《一念向北》的开播发布会,在发布会上就被记者问及他和杨幂的婚姻状况问题,这不是十分的令人有点生气嘛,两个人本来生活的好好的,无缘无故传出有的没的,在出席活动的时候也被问及这些相关的问题,本来好心情,结果愣是好心情没了,对于这些谣言已经严重影响他们的生活了。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved