热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

汪峰代表作《你是我心爱的姑娘》 章子怡成现实版心爱的姑娘

说到中国歌谣界最有个人特色的摇滚歌手,我们必须要提到最近事业爱情正春风得意的摇滚歌手汪峰。汪峰作为中国歌谣界的代表性摇滚歌手,为中国摇滚事业做出了巨大贡献,才华横溢的汪峰不仅唱得了一首好歌,同时汪峰也是娱乐圈里少有的创作型歌手,他的很多经典歌曲都是自己创作、演唱,而汪峰的代表作《你是我心爱的姑娘》更是被奉为中国民谣的经典,《你是我心爱的姑娘》是一首具有典型的汪峰个人色彩的民谣作品。在歌唱节目《中国好声音》中,《你是我心爱的姑娘》先后被张赫宣、李琪翻唱,时至今日,个中韵味仍让人津津乐道。汪峰创作了歌曲《你是我心爱的姑娘》,现实生活中,汪峰也拿下女神章子怡,两人结婚生子,俨然就是现实版的《你是我心爱的姑娘》,章子怡和汪峰更是幸福得不得了。

话说汪峰近几年绝对是迎来了事业爱情的高峰期,堪称时来运转啊,虽然以前网友一直嘲讽汪峰上不了头条,但是小编只能遗憾的告诉大家,今时不同往日,汪峰再不是上不了头条的汪峰了。自和走下神坛的女神章子怡结婚以后,两人的生活备受媒体关注,毕竟汪峰拿下章子怡是大家万万想不到的事情。但是两人一路走来从相恋、求婚、结婚到生子,两人始终爱得甜蜜,不理流言,近日,汪峰章子怡夫妇为女儿举办百日宴,一家四口甜蜜幸福,分分钟登上头条,看来章子怡就是汪峰现实版的“心爱的姑娘”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved