热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李钟硕新剧《W》即将开拍 搭档韩国长腿女神韩孝周

长腿欧巴李钟硕又要演新的韩剧了!欧巴粉们知道了吗?虽然已有消息确认李钟硕将搭档韩国美女韩孝周主演现代悬爱剧《W》,但是该剧今年5月才正式投入开拍,要波的话可能要等到2017年了!怎么感觉时间过得那么慢!因为有了《太阳的后裔》所开的先例:拍完再播,所以《W》很有可能继续延续这样的模式,这样的话,我们真的要等到2017了!相信这部剧将会把钟硕欧巴的演艺事业推上巅峰!因为这部剧的剧情实在太精彩!太匪夷所思!太脑洞打开!太激情四射了!好吧,小编几乎用尽了毕生所学的成语了,李钟硕将饰演一个活在漫画中的人物,而他的人生则有女主角的爸爸来描绘,就在漫画最终篇即将公布之际,女主爸爸消失了,而女主则被漫画中染血的男子拉进了漫画世界!

 

看到这里亲们是不是要热血沸腾了!前所未有的题材,你见过吗?反正小编是一心被吸引了,现在只等2017的到来!而且希望该剧恢复以往边拍边播的模式!虽然现在还看不到该剧,不过小编早已按耐不住地去揭了即将和我们欧巴搭档的女明星的底,竟然是个身高172公分的大美女,不过,对于186公分的李钟硕欧巴来说也能轻松驾驭!虽然没有了最萌身高差,但是两人将会成就最般配的身高哦!越说越想看了!不过还好欧巴首次主演的中国电视剧《翡翠恋人》也快开播了,可以先解解馋!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved