热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

奶茶刘若英首次在红馆开演唱会 坦言为这个梦想努力了21年

据香港有关媒体报道,奶茶刘若英在4月9日在红馆举办演唱会,这是她第一次踏进红馆的舞台,在演唱会的现场,刘若英表现得非常紧张,尽管她被大家称为是台湾的歌后,但她以前也没有踏上过红馆的舞台。在演唱会结束后,她说,“香港的朋友们,大家好,其实我非常紧张,失眠了很多天,我很期待的,终于站上了红馆舞台,那是一个里程碑,我用音乐分享我的生活感受,香港和台湾相距800多公里远,我走了21年,终于走到这一天。”刘若英的这番话一说出,观众们都非常的感动,也纷纷用热烈的掌声来回应。在这场演唱会上,陈奕迅、张智霖和袁咏仪等等人都来给奶茶刘若英捧场加油,现场也因为他们的到来而变得更加的热闹。奶茶刘若英1970年出生于台湾,她是台湾著名的歌手和演员,也曾经一度被大家称为歌后。在1995年她凭借着电影《我的美丽与哀愁》正式出道,也在同一年,她凭借着电影《少女小渔》获得第40届亚太影展最佳女主角。

刘若英的学历相当的高,她毕业于美国加州州立大学。1995年,她发行了自己个人首张专辑《少女小渔的美丽与哀愁》,同时她也凭借着主打歌《为爱痴狂》获得了第32届台湾电影金马奖最佳电影歌曲奖。在2001年的时候,她出演了电视剧《粉红女郎》,该部剧也让她获得了中国电视剧双十佳最佳女演员奖,刘若英的事业非常的成功。在2011年她与钟小江结婚,在2015年她就顺利产下了儿子,事业爱情双丰收的刘若英受到了大家的羡慕,大家羡慕她的同时也祝福她,期待刘若英以后能带给我们更多的好作品。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved