热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周杰伦成立lol战队 以职业联赛的世界冠军为目标

QQ截图20160419090604.jpg

周杰伦成立lol战队

 周杰伦对于LOL(英雄联盟)有无比的热爱,继演唱中文主题曲,并将艾希等人物都写入歌词后,也宣布成立“J战队”,由周杰伦本人担任队长,将参赛“2016 Garena LMS 职业联赛”,目标拿下《英雄联盟》世界大赛冠军。

QQ截图20160419090611.jpg

周杰伦成立lol战队

先前周杰伦曾参与《英雄联盟》的直播,和胡夏等人组成一队,当时他使用“易大师”,在队友互助之下,造成多打少的局面,带起团队风向,最后以个人11次击杀、死亡2次、助攻5次的漂亮战绩赢过对手

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved