热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

香港演员钟嘉欣男友是谁呢 圈外男友比其大10岁

据香港媒体报道,胡杏儿跟老公在希腊享受浪漫蜜月之旅,2月25日她也不忘向钟嘉欣送上祝福。胡杏儿在微博转发钟嘉欣的结婚照片并写道﹕“恭喜恭喜,太替你们开心了,祝福你们幸福快乐,白头到老,永结同心,早生贵子!”据悉,胡杏儿2015年11月举行订婚派对,钟嘉欣也有到场祝贺。今日有周刊报道指,31岁的钟嘉欣将于2月27号同前无线集团主席梁乃鹏的侄子Jeremy结婚,男方比钟嘉欣大10岁。钟嘉欣更被指怀孕五个月,两人发展接近一年,婚礼将在温哥华举行。“处女党”成员李亚男、王君馨及岑丽香等任伴娘,钟嘉欣早在16号已经飞温哥华筹备。

另,据知情人士透露,嘉欣去年已经秘密注册做梁太。Jeremy人品好,纯品又孝顺,加上女方家人对Jeremy非常有好感,一向不想将私人事高调处理的嘉欣,选择秘密注册,由结婚到生小朋友全都是钟嘉欣的计划之内。

据知,钟嘉欣去年经家姐Annie介绍,认识在温哥华开诊所的Jeremy,诊所暂时雇用7个员工,对方年薪更高达百万加币,折合接近6百万港币(约500多万人民币),有“才”又有“财”,正宗钻石王老五一个。Jeremy同钟嘉欣发展接近一年,对女友百般迁就,已经令女友家人认同;再加上早几个月发现有孕,到现在已经有5个月,所以,更加要快快结婚!钟嘉欣入行后绯闻不多,当年林峯力追也未能打动其芳心。

自2008年开始与武打明星伍允龙拍拖,一拍就拍了7年拖,一直想于35岁前结婚生BB的钟嘉欣,去年开始向伍允龙提结婚的想法,可惜男方一直未有结婚打算,二人于上年初分手收场。据悉,钟嘉欣失恋期间情绪低落,回温哥华疗情伤,经岑丽香介绍下,认识当地圈外人,男方对钟嘉欣一见钟情,拍拖几个月即向她求婚,钟嘉欣也欣然答应。而钟嘉欣近期亦绝迹香港,主演的新剧《警犬巴打》播出前后从未见她出现宣传活动,大概要回去筹备婚礼。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved