热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《梦想合伙人》亮相电影节开幕式 姚晨唐嫣郝蕾红毯吸睛无数

4月16日,又迎来了一年一度的北京国际电影节,从首届北京国际电影节到2016的今天,北京国际电影节已经举办了六次了。昨日,首次来大陆拍戏的张太维导演,以及梦想合伙人的制片人杜华携一众演员亮相开幕式的红毯。

主演《梦想合伙人》的姚晨,唐嫣以及郝蕾将片中的闺蜜情分延续到了现实生活中,他们三位合伙人一同走过红毯,在现场上,还频频互动,言行举止可是十分的亲密要好啊!这三位电影中的破产三姐妹摇身一变,成为了开幕式上最吸睛的当之无愧的红毯女王。

在红毯的采访环节中,姚晨表示这部影片中的角色让她看到了自己的影子。姚晨说与影片中的角色一样,她也是出身于南方的一个小镇上。而另一主演郝蕾则说这部电影讲述的是三位合伙人在一起惺惺相惜的故事,也会打破大家对女强人的传统的看法。而据悉,该部影片定于4月29日全国各大影院上映。

在《梦想合伙人》中,姚晨,唐嫣,郝蕾化身为同甘共苦的伙伴,一同走在创业的艰苦之路上,她们从互相看不顺眼到一同创业,上演了一段励志故事,从白手咸鱼变身亿万富翁。昨日,三位合伙人一同亮相红毯,三人不约而同地穿了裙装出场,姚晨一身白色的短裙,露出美美的大腿,尽显妩媚与可爱;唐嫣一条西瓜色的长裙配上黑色高领毛衣,一套韩式风格的搭配,不仅甜美更彰显端庄大气;而郝蕾身穿碎花低胸长裙,很是性感呐!她们一出场便引得众多粉丝尖叫了。真不愧是女王啊!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved