热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

夏有桥木撤档 内幕曝光令人费解

QQ截图20160418082021.jpg

夏有桥木撤档

 昨天,原定于将于4月29日公映争夺五一档的影片《夏有乔木 雅望天堂》(以下简称《夏有乔木》)的出品方,山东嘉博文化发展有限公司忽然发布了撤档的公告,表示影片发行方大银幕发行公司由于业务突然调整,在影片上映日期已经公布的情况下,出品方进行了多方沟通协调保证准时上映。但因为大银幕发行公司无法进行接下来影片的发行工作,为拒绝没有宣传的“裸映”,出品方最终选择延迟档期。

“《叶问3》出事后,出品方很担忧”

记者今天上午专访了《夏有乔木》的出品方,山东嘉博文化发展有限公司总裁宋宪强,他向记者详述了关于无奈撤档的决定以及与大银幕发行公司合作前后的具体情况。据宋宪强介绍,《夏有乔木》4月29日的档期是在春节前就定下了的,“当时和大银幕签的合同约定的是,在《叶问3》上映后就着手做《夏有乔木》的宣传发行,但是《叶问3》一开始定的是元旦档,后来又到春节档,最后是改到了3月份。

QQ截图20160418082015.jpg

夏有桥木撤档

而在我们影片的宣传上,大银幕也是一直拖延,迟迟没有拿出宣传方案。在《叶问3》后来出事后,我们几个出品方当时就觉得很担忧,也一起决定说我们绝对不能这么做,这个已经违反了很多电影行业的常规操作手段了。随着电影临近,我们也不能一点不做宣传,就还是少量地做了一些。在这期间大银幕那边还跟我们谈过要买断《夏有乔木》,就像《叶问3》那样,但这个是我们不能接受的。”

时间紧迫下,宋宪强说临近4月中旬,实在坐不住的情况下他们就提出了与大银幕公司解约,“不过对方一直在沟通上非常不顺畅,后来到了14号,忽然告知大银幕的整个团队都解散了,我们与他们签的合同也就自动终止了。但是那时距离上映也只有15天了,如果完全不做任何宣传的话,那还怎么上映呢?无奈之下,我们也是只好选择了撤档。”

QQ截图20160418081001.jpg

夏有桥木撤档

“感谢吴亦凡的团队给予理解”

此前宋宪强出品的《一个勺子》,就因为演员王学兵的吸毒事件而在上映时经历了一番波折,接二连三的出事情,入行才三年多的宋宪强还是有些无奈,“这些都不是我们可控的,最近朋友也跟我说,你一入行就这么多坎坷,要么就立刻被淘汰掉,要么就坚持下来。但说实话,做电影确实是不容易,风险还是太高了。这次的事件也算是给我深深上了一堂课吧。”

对于《夏有乔木》的未来上映规划,宋宪强说其实在4月初大银幕那边稍有端倪的时候,就有别的发行公司跟他约过合作,但当时有合约在,“还是要有职业操守,现在和大银幕的合约已经终止了,之后会在发行公司的合作商上做一个慎重的选择,然后尽快定下上映的日期。”

QQ截图20160418082248.jpg

夏有桥木撤档

目前宋宪强透露已经有五家发行公司向自己表达了合作意向,“都是业内实力较强的公司,他们有的看过了片子之后,对这部电影的质量和前景也很看好。我们也要公正地考量一下,做一个对《夏有乔木》最有利的选择。”

关于影片未来的档期,宋宪强表示不会延后太久,“定档这个事情不是说定就定的,我们现在也不会操之过急。具体的时间点肯定要在定了发行公司之后,听取下他们的意见。初步的考虑,是改到暑期档。”

而在影片做出撤档决定后,宋宪强表示吴亦凡的团队也给予了理解,“未来的定档与宣传,肯定也要把演员们的档期考虑进去。”最后他也是对一直支持《夏有乔木》的粉丝们表示了感谢,“从我们得到的回馈,粉丝们都还是很理解和鼓

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved