热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

揭葛优30年无子婚姻的内幕 怒斥网络造谣乱编消息

揭葛优30年无子婚姻的内幕 ! 怒斥网络造谣乱编消息

与老婆的婚前约定,不要小孩

在圈内人都知道的葛优和老婆贺聪婚前约定“婚后不要孩子”。外人总感觉这个约定很怪异,孩子是感情的纽带,爱情的结晶,可葛优夫妇却偏偏不要孩子,坚定的享受二人生活,那个年代思想能如此前卫,真是让人感到不可思议。

揭葛优30年无子婚姻的内幕 ! 怒斥网络造谣乱编消息

葛优对贺聪的第一印象很好,虽说是演员,当时还是跑龙套的,但贺聪也通过第一次见面,看中了他的朴实、稳重、心眼好。尽管两个人的感情 很好,但一提到要结婚,贺聪的父母对葛优有点“不放心”。他们觉得演员多是些朝三暮四的人,如果女儿将来被喜新厌旧地抛弃,那岂不是自讨苦吃。为此,贺聪 的父母郑重地与女儿谈了一次话,坚决反对女儿和葛优的结婚。尽管女儿再三解释葛优不是那样的人,但是父母态度依然强硬,争执激化时甚至以断绝关系来反对。

贺聪是个孝顺女儿,她不愿让父母伤心,忍痛决定向葛优提出分手。倔强的葛优哪里同意,最终葛优先是说服了贺聪,然后又经过繁琐复杂的游说工作,才终于说服了将信将疑贺聪的父母。在1987年走入了婚姻的殿堂。

揭葛优30年无子婚姻的内幕 ! 怒斥网络造谣乱编消息

葛优全身心扑到了事业上,而生育孩子一事却被耽搁了,葛存壮老爷子最期盼的就是抱孙子,而葛优每次回家就会送些爸爸喜欢的小玩意回来,以安慰他老人家,但相信葛优的内心也是心酸的。

至今两人已恩恩爱爱走过了30个春秋,这在“劈腿”成风的演艺圈中,实在称得上奇迹。只要葛优没戏拍,葛优都会在家里陪妻子,总和贺聪抢着洗衣、做饭、 拖地板。如今身家丰厚的葛优,为了纪念结婚二十周年,送给妻子价值千万元的豪华别墅,还给她配了豪华房车,实在让人羡慕的不行。

古人云:“家有贤妻,男人在外不做横事”。葛嫂虽然貌不算美,且有些邋遢,但对葛优恩爱有加。贺聪成为葛嫂时,葛优还在剧团跑龙套,两人每月的工资不多, 经济条件紧张,月底捉襟见肘还得借助父母帮助。生活虽然拮据,但葛嫂感情富裕,尤其葛嫂对葛优别无奢求,任劳任怨,使葛优无后顾之忧,一心追求事业。

后来,葛优名利双收了,不去拈花惹草,不生换妻之念,对贤妻恩爱如初,不越雷池一步!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved