热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《梦想合伙人》郝蕾化身女强人 和李晨再合作引发集体回忆

电影《梦想合伙人》是关于青春、爱情和励志的故事。这部电影一直受到了观众们的期待。文艺青年郝蕾在里面饰演的事业上的女强人,虽然感情生活不顺利,但是在创业的过程中,认识了姚晨、唐嫣,三个人一起合伙创业,让我们看到了新时代女性独立坚强的一面。互联网创业成为热门,而对于女性创业这个话题,郝蕾也有自己的理解:”女性比较敏感,对周围的有些事观察仔细,这是创业的优势“。《梦想合伙人》被称为是女版的《中国合伙人》,郝蕾在片中是一个拥有自己的公司,霸气高冷的职场女强人。与姚晨、唐嫣在学校偶然认识,刚开始的时候,郝蕾对姚晨和唐嫣的创业想法抱有怀疑,但是在后来不断地争吵磨合中,被她们创业的热情与坚持打动,最终三个人一起创业,成为“梦合伙人”。在创业的过程中,郝蕾有着丰富的工作经验,为团队献计献策,充满了成熟的魅力。

《梦想合伙人》是郝蕾与李晨的第二次合作,两人曾经合作过《十七岁不哭》。虽然在电影里面,李晨喜欢的是姚晨,担当的是姚晨的护花使者,不过说到与郝蕾之间的感情,李晨表示两人是很好的朋友。在之前的发布会现场,李晨与郝蕾还时隔多年,再次表演了《十七岁不哭》的经典片段,两个人背对背的深情回望,更是引发了大家集体对于青春的回忆。并且李晨与郝蕾本身的经历也与《梦想合伙人》的主题相互呼应,两人也可以算是演艺圈的“梦想合伙人”了。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved