热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨钰莹自曝青涩初恋很唯美 女神疑似发福坦言想要平淡的爱情

说起杨钰莹,她可是当时非常有名的玉女,即使是过了很久,她仍旧是清纯美貌的,听说她最近现身机场,但是不料遇上恶劣天气,只能取消航班。还有杨钰莹的一张游逛深圳的图片也被网友称赞“美腻了!”她表示在春天里的深圳自己过得非常悠闲自在,还面带笑容,与植物合影,看来这位不老女神的独特魅力还是能展现的。不过说起她的恋爱史,也是非常坎坷的,她先前归隐10年的原因也归于这个,杨钰莹表示她和赖文峰的感情生活,使得她内心有很多额的顾忌,因为赖文峰是财团的侄子,所以会遇到很多敏感的问题,但是她之后也愿意主动分享。杨钰莹出道这么多年,一直都是以清纯的形象见人,她的歌曲也是很多人心中的神曲。她回应感情被破坏的事情时表示,因为赖文峰是她的第一个男朋友,由于遭遇一些不好的事情而分手,其实是非常残忍的,她也不希望这段感情的纯真和快乐被破坏。他们的相识其实是一见钟情,当时电视上还会播放杨钰莹甜美的歌声,之前他们才有机会遇见,还上演了英雄救美的戏码,这确实很戏剧性。

在一期访谈节目《鲁豫有约》中,杨钰莹也坦言自己的爱情感悟,她没有因为平淡的爱情而苦恼,反倒认为平淡才是最丰富的色彩。也被问到她现在的容貌其实还是很青春的,为什么就有这样的感悟,她也表示自己还是期待老年的时候。我们的甜蜜女神似乎也逃不过岁月的蹉跎,在最近的演出中,也有网友爆料杨钰莹发福了,当时她一身白裙献唱,圆润的手臂暴露无遗,看来女神也是会度平凡之苦,但是不管怎样还是希望她能找到自己的幸福!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved