热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘雨欣挑战一字马完胜杨幂 红色校服成美丽迷惑

任你有十八般武艺也是很难进入娱乐圈的,因为娱乐圈明星个个都身藏武艺。日前,女星刘雨欣现身节目通告,现场挑战体育项目,刘雨欣挑战一字马,刘雨欣亮出杀手锏200度一字马完胜杨幂,而红色校服玩出新花样成美丽迷惑。

360截图20160414115124999.jpg

360截图20160414115810729.jpg

【图】刘雨欣挑战一字马完胜杨幂 红色校服成美丽迷惑

据外电报道,刘雨欣,近日以一身红色中学校服亮相节目通告,赚足了观众的眼球。正当众多明星艺人纷纷因为凹造型伤透脑筋之时,她却在穿衣上另辟蹊径玩出新花样。

屏霸各大卫视周末黄金档的刘雨欣,近日以一身红色中学校服亮相节目通告,赚足了观众的眼球。正当众多明星艺人纷纷因为凹造型伤透脑筋之时,她却在穿衣上另辟蹊径玩出新花样。

360截图20160414111322730.jpg

【图】刘雨欣挑战一字马完胜杨幂 红色校服成美丽迷惑

这一次刘雨欣在节目上穿校服,完全是迎合节目设计而准备,她在节目中亮出杀手锏200度“一字马”惊艳全场,在场其他嘉宾纷纷赞刘雨欣就是大家心中“校花”的标杆。

这一次刘雨欣在节目上穿校服,完全是迎合节目设计而准备,她在节目中亮出杀手锏200度“一字马”惊艳全场,在场其他嘉宾纷纷赞刘雨欣就是大家心中“校花”的标杆。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved