热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

朴信惠被称男神收割机 与jisoo合作《Doctors》

现在越来越多的韩流明星在中国内大火,而那么多的女明星中,女神还是我们的朴信惠,这位可以说她所拍的每一部剧都会带起一阵旋风,比如《皮诺曹》,比如《继承者们》,再比如《原来是美男》等等。朴信惠不仅是在中国国内红火,她在韩国演艺圈中也有一定的地位,而且每一个跟她合作的男明星都是男神,李敏镐,郑容和,李钟硕等等这些都和她合作过,真不愧是“男神收割机”。而且自从朴信惠拍摄完《皮诺曹》之后一直没有新剧出了,所以在听到她要加盟《Doctors》时非常的高兴,我们的女神终于又要出新剧了,小编相信一定非常的好看,所以小编非常的期待这部剧能够在中国开播,这样,我们就有眼福了,不仅可以看到我们的女神朴信惠,还有jisoo这位韩国欧巴。

而且我们的韩国欧巴jisoo将会饰演朴信惠的初恋情人,这真的是非常令人开心的消息了,不知道他们两人会不会像《皮诺曹》这部剧一样又引起一阵朴信惠风呢?而这部《Doctors》讲述的是一个坐过牢的女主角,她原来是一个流氓,什么都做过,但是她自从被抓进牢之后,就发奋图强最后成为一名女医生调查事故。而这部剧中也体现了现在韩国的医疗体现,所以这部电视剧应该非常好看,而且朴信惠还没有饰演过一个流氓的角色,可以说这是她的一次突破,所以小编现在非常的期待这部剧了。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved