热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩寒拍三重门和天空制造 坦言筹拍电影找钱困难

近日,韩寒拍三重门和天空制造的消息引起网友关注。据悉,韩寒拍三重门计划于2018年暑期档上映。谈到电影制作拍摄,韩寒坦言筹拍电影找钱困难。

QQ截图20160414085624.jpg

韩寒拍三重门和天空制造 坦言筹拍电影找钱困难

4月13日,韩寒在上海音乐厅做2016年首个演讲,并且现场宣布携手ONE成立亭东影业。亭东影业将斥资3亿拍摄电影《天空制造》,由黄建新监 制、韩寒执导。除此之外,韩寒宣布《三重门》将改编,预计2018年公映。现场,王思聪、罗永浩、叫兽易小星、路金波等韩寒圈内好友前来助阵,万晓利、陈 粒献唱歌曲。

一登场,韩寒就笑言自己是“著名歌手”,看着台下举着自己灯牌的粉丝,他开玩笑说:“终于不会叫我是腾格尔,汪峰还有什么峰 的。”演讲伊始,他先是回顾了自己近些年的成长与经历,与朴树的情缘,以及做独唱团、ONE的感悟。谈及成立影业的缘由,韩寒感性地说:“以前我觉得,要 让这个世界变得更好,也许靠杂文,也许靠勇气,也许靠争论,后来我发现,其实不完全是这样。要让这个世界更好,更多是靠科学和商业。”

QQ截图20160414085636.jpg

韩寒拍三重门和天空制造 坦言筹拍电影找钱困难

对于亭东影业的设想,韩寒说:“叫亭东影业是为了纪念我的家乡。我做事情希望做到最好,不击败对手我会不舒服,写书和赛场都是。所以做不好导演我不会去做演员。”韩寒透露,自己虽然是作家,但找钱成立影业的过程依然很艰辛,从2007年到2014年都找不到投资。

至于拍摄计划,韩寒表示亭东影业将斥资3亿拍摄电影《天空制造》,剧本为原创,由黄建新监制、韩寒执导,预计于2017年上映。据了解,电影将讲述一段关于 航天与航空的故事。最重磅的消息是,韩寒宣布自己的成名作《三重门》将搬上大荧幕,将在2018年暑假公映。韩寒说道:“《三重门》非常难以改编,弱故事 冲突,强语言风格,是电影改编最头大的事情。但是团队将全力以赴,让大家十八年前的青春再次沸腾。”这是韩寒第一次将自己的作品做改编、拍摄,他开玩笑 说:“万一跳票了,宣传语就变成‘十九年,热血重燃’。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved