热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

冯小刚获年度男演员 被赞最会演戏的导演

去年,一部《老炮儿》令冯小刚获奖无数,被网友称赞最会演戏的导演。4月10日,中国电影导演协会2015年度表彰大会终于落下帷幕。《老炮儿》一炮三响,收揽年度导演、年度影片和年度男演员三项重奖。

QQ图片20160411135746.jpg

冯小刚获年度男演员 被赞最会演戏的导演

《老炮儿》在此次导演协会表彰大会中最终脱颖而出,一炮三响。凭借该片获得年度导演的管虎谦虚地说:“颁奖可能有鼓励的性质,导协应该是这样想的,希望不失个人表达的同时,还能兼顾商业诉求。”

QQ图片20160411135744.jpg

冯小刚获年度男演员 被赞最会演戏的导演

在含金量最高的年度男演员竞争中,金马影帝冯小刚在影帝级别的碰撞中再度夺魁,上台发表感言时调侃说:“作为导演眼中的演员,我比较占便宜。”谈到现在很多演员演而优则导,他作为导演也在演戏“反攻”,冯小刚特别提到导演管虎:“感谢虎子,希望以后有更多导演来演戏。”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved