热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

汪涵前妻和儿子的照片曝光 揭秘汪涵和前妻离婚真实内幕

近日,汪涵前妻和儿子小沐沐的照片曝光,汪涵那段鲜为人知的婚史被网友扒出,据悉,汪涵前妻名叫林菁,曾在湖南电视台工作,与汪涵离婚后离职出国,后回国在上海工作。两人离婚真实内幕遭扒,当时两人离婚后,不少同事都为林菁感到惋惜,网友猜测女方疑为过错方,具体因何事离婚无从证实。

QQ截图20160407145752.jpg

汪涵前妻和儿子的照片曝光 揭秘汪涵和前妻离婚真实内幕

汪涵曾有过一段很少提及到的婚姻,26岁结婚,两年后离婚;前妻曾是湖南电视界的同行,离婚后移民新西兰,两人已没有联系。据多方查证,汪涵前妻叫林菁,湖南经视导播,2006年和汪涵结婚,一年后离婚,并离开湖南经视去了新西兰,后来回国辗转上海工作。

林菁,汪涵前妻,湖南经视导播。媒体曾报道汪涵前妻是湖南电视台一知名女主持陈洁,事实上,汪涵真正的前妻叫林菁,家庭背景很好,父亲是某外贸集团总裁,林菁年进入湖南经视,先后从事音乐编辑、节目中心导播等工作,2000年和汪涵结婚,一年后离婚,并离开湖南经视去了新西兰,后来回国辗转上海工作。

一直以来,全国的媒体对汪涵前妻的报道都是错误的,媒体报道说汪涵前妻是湖南电视台一知名女主持,叫陈洁(陈洁现在湖北卫视《有奖有法》栏目任总导演,其实汪涵的真正前妻叫林菁,与之前全国媒体误报的陈洁有点关系,除了两人是朋友以及湖南经视的同事外,同时陈洁前夫的爸爸和汪涵前妻林菁的爸爸还都是湖南省商务厅下属外贸公司的老干部、老同事,这是当时媒体混淆误传的一个最主要原因,GBS湖南广电十年以上的老员工基本都很清楚。

QQ截图20160407145722.jpg

汪涵前妻和儿子的照片曝光 揭秘汪涵和前妻离婚真实内幕

汪涵前妻林菁1996年进入湖南经视,先后从事音乐编辑、节目中心导播等工作,2001年离开湖南经视去了新西兰,后来回国辗转上海工作(避炒作之嫌,舞美师暂时隐去林菁在上海具体工作单位和联系方式)。另外,林菁2000年与汪涵结婚,一年后离婚离职出国。

而在得知汪涵林菁离婚后,电视界同事都对他的前妻林菁感到惋惜,却不是为汪涵感到惋惜。从这一反映中就可以看出,两人离婚内幕女方定是过错一方。而杨乐乐老公汪涵在业内业外的好口碑,也令这段失败婚姻曝光后,引来不少网友对汪涵表示的心疼。

“这样的好男人都放过,林菁肯定不是什么好货色!”“渣女啊,幸亏和涵哥离婚了。”小编认为,既然汪涵都不愿提起这些旧情,自然有他的理由,别人的家事外人不知情还是少猜忌的好。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved