热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

小沈阳退出喜剧人 小沈阳为什么退出喜剧人

小沈阳退出喜剧人

小沈阳退出喜剧人,小沈阳的妻子沈春阳连续发布两篇微博,表示“五期《欢乐喜剧人》已成功录制完毕,接下来由于小沈阳档期的原因,参加不了以后的七期录制了”,间接宣布小沈阳退出《欢乐喜剧人》不少网友表示不解,毕竟小沈阳在参赛初期就曾表达过“想在《喜剧人》找回当年自己曾经在喜剧舞台上的状态”。但比赛还未过半,就要退出竞演,让众人对其退赛的真正原因猜测不已。

凭借古装喜剧《四大才子》获得《欢乐喜剧人》第二季第四期单场冠军的小沈阳,乘胜追击。在第五期淘汰赛上再次延续好状态,以超强的搞笑功力和好友黄晓明的助力再下一城,蝉联第一。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved