热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

何润东结婚老婆是谁?何润东老婆Peggy个人资料家庭背景

何润东女友是谁?何润东公布恋情,晒和女友牵手照。并附文:“为什么大家公布恋情都要发牵手照?!好吧,那我也不例外了…”

据悉,何润东女友英文名叫Peggy,是个很低调的人,为了守护这段恋情甘愿默默付出。而Peggy直爽、不追求名牌的作风,不仅赢得何润东欣赏,就连男方父母也是非常喜欢这个未来媳妇,让他们明年尽早结婚。何润东早在2009年就被爆有神似关之琳的女友Peggy,至今仍痴心守候他,甘愿当地下情人。如今,何润东公开恋情,Peggy也算守得云开见月明。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved