热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

网曝朴信惠是宋仲基闺蜜 男神李钟硕李敏镐都爱过她

0.jpg

2010年3月,朴信惠与宋仲基两人一起被选为11届全州国际电影节宣传大使,期间两人一起活动,彼此都觉得双方十分聊得来,是志趣相投的朋友。同年朴信惠与宋仲基还为知名杂志一起拍摄运动风画报,两人相谈甚欢十分亲密。就连年末的颁奖礼两人都挨在一起做,实在让人羡慕。

网上近日也曝出两人早前的青涩照片,当年的仲基欧巴还是白嫩瘦弱的样子,信惠妹子还有点婴儿肥。不少网友看到直呼:当年的两人好可爱!少女粉丝也纷纷表示:老公也真是是萌萌哒!

要说朴信惠在韩国可是好感度颇高的女演员,想必这也是她能够收割李钟硕、李敏镐、金宇彬、张根硕等一众男神的原因吧。朴信惠与李敏镐合作韩剧《继承者们》遭无数剧迷撮合,两人更是被评为“年度最佳荧幕情侣”。妹子朴信惠曾在节目中爆料偷偷恋爱过,李敏镐也曾直言喜欢朴信惠这一类型,这不禁让无数粉丝猜想两人在一起恋爱过。

朴信惠与李钟硕两人的关系也让人看得云里雾里,暧昧的两人到底是情侣还是好友?朴信惠与李钟硕因韩剧《匹诺曹》结缘,戏里戏外各种亲密互动,不禁让人以为他们假戏真做。

甚至有媒体拍到两人深夜私下秘密约会,本以为朴信惠与李钟硕会承认地下恋情,不料双方均发声明否认,称只是好朋友。一众CP粉表示心碎了一地,不过也有真爱饭表示:看他们在电视剧里爱过就行!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved