热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李小璐遇网络诈骗微博大哭:为什么拿孩子来骗我

原标题:李小璐遇网络诈骗微博大哭:为什么拿孩子来骗我-四川新闻网

网络截图 网络截图 网路截图网路截图

近日,@李小璐Super璐发博称为白血病儿网帖转发汇钱后,对方竟失联。知道真相的李小璐微博上发大哭表情:天啊!怎么办?我被骗了!钱都转了,重点是你为什么拿孩子来骗我的感情……奶爸贾乃亮看到后心疼不已,急忙安慰小璐,告诉她没有做错:宁可被骗了,也要继续把好事做下去,好心一定会有好报,你今天最美丽!

记者获悉,骗子@希望盼望宝宝康复 所用信息为四川德阳苗女士的遭遇,苗女士宝宝重病半年多,治疗费告急才在网上发帖求助,不料遭骗子盗用!苗女士也在微博鸣不平:“怎能用我们的痛苦去行骗?”目前,苗女士已报警,支付宝也已介入,冻结了骗子账号,我们将持续关注后续!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved