热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郑爽暴瘦竟是怕胖了没人喜欢 曝爽妹子减肥方法

360截图20160325093941437.jpg

郑爽和爸爸

3月26日本周六晚10:00,正在湖南卫视热播的大型真人秀《旋风孝子》又将迎来新一期节目。黄晓明、陈乔恩、杜淳、郑爽、包贝尔、曹格六位“孝”星将携父母来到位于贵州省铜仁市盘信镇的大湾村,共同生活三天两夜体验当地传承的孝道文化。节目录制第一天,郑爽赌气吐露真言,称暴瘦原因竟是怕胖了没人喜欢,惊呆众人。

近日,90后小花旦郑爽本就纤瘦的身材因再度暴瘦一时成为热门话题。虽然郑爽本人也曾回应过此事,称暴瘦原因是:“拍戏背台词,忘记吃饭。”但还有不少关心爽妹健康的网友表示:“心疼爽儿,节目里也是不怎么吃饭呀,好想念当年婴儿肥的楚雨荨。”其实在节目中也不难发现,爽爸爸一直被女儿的饮食问题所困扰,不仅想尽办法希望她多吃,还尝试用“竞技吃饭”的方法来增加女儿的食欲。

360截图20160325094000625.jpg

郑爽

据悉,节目录制当天,六位家长围坐在一起唠家常,而纤瘦的郑爽引起了各位父母的关心。其中担心爽妹的黄妈妈说:“我觉得爽的腿没有我胳膊粗。”为“胃镜代言”的包妈妈更是热心地为爽爸支招: “你给她做场景胃镜了嘛?”使得平白心乱不已的爽爸爸只得无奈一笑。回到房间后爽爸试探的向女儿问道:“大伙又说了你没吃饭。”而郑爽似乎对于吃饭的问题很是敏感,赌气的她吐出控制吃饭的原因: “我吃了呀,再说我要成为一个大胖子谁会喜欢我呀,如果观众喜欢我没有什么不可以。”担心女儿健康的爽爸没想到无意间的一句话竟碰到了女儿“雷区”, 父女关系一时陷入僵局。

2015年5月份因为郑爽在《花儿与少年》中暴露了自己手机中的邮箱,眼尖的网友迅速通过这个账号八出了郑爽在百度上注册的账号ID“壳大”,通过这个账号发现了郑爽贴吧的贴子--“减肥节食帖”

从2013年开始的减肥记录,陆陆续续更新到了2015年的5月,从这份记录中可以看到励志姐郑爽是如何与自己做抗争,突破重围的艰难瘦身路,真是心酸之极。

在减肥这个问题上,郑爽对自己的身材要求真的够可以的了!郑爽在节食减肥吧发帖,希望能在15天之内减肥12-16公斤,郑爽在帖子中表明自己目前体重是48公斤,目标体重是40-42公斤,真是太狠了!

2014年郑爽定下了更狠的瘦身目标--75斤!8月10日,郑爽再次上节食减肥吧挑战,准备一口气减去15斤。这一次减肥大作战为期17天。

郑爽还把自己的菜谱分享出来:

8月10日

早上:两个沙琪玛,一个凤梨酥

中午:炒空心菜,炒木耳红萝卜,一盒红枣酸奶

晚餐:炒山药和红椒

到了8月12日早餐干脆没有吃!

8月12日晚上,郑爽小小地破戒了——吃肉,从8月10日到12日,魔鬼式减肥第三天,终于想念肉味了,嘿嘿!

在魔鬼式瘦身49天之后,9月28日,郑爽连发多条帖子,已经快被“想吃东西”这个魔怔降服了。

360截图20160325093919984.jpg

郑爽《流星花园》时期

郑爽减肥的狠劲连身边的人都很佩服,助理曾透露说:“别看她是个女生,减起肥来比男孩子还能吃苦。”在拍摄《流星雨1》的时候,据说就因为小圆脸被观众说胖,所以郑爽拼命想要改善水肿体质。为了让身形消瘦她每天起床之后都会用冷水冲脸,消除面部浮肿,同时还配合红花瘦身霜跳健身操,一个月下来,小爽瘦了10多斤,圆脸也变成尖脸了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved