热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林更新与网红女友甜蜜比心 恋情疑坐实

近日,林更新曝光了一组与女友的照片,照片里有他与女友在车边热吻的照片,有他为女庆祝生日的照片,还有他与女一起双手高举摆出爱心的照片,而他的女友是一位19岁的网络红人,这一段恋情一直都没有得到林更新的承认,但是近日,所曝光的照片是不是可以说明他们两人是在谈恋爱呢?他们在照片中看起来非常的甜蜜恩爱,而且林更新还跟她一起摆出心形,这还不可以看出他们是在拍拖的吗。而且两人都十分的开心呢。不过啊,小编还是很想林更新可以承认的,毕竟你们两个都这样的被曝光了这么多令人误会的照片了,如果你们两人不是在一起的话,就不要让别人拍到这样的暧昧照片,如果是真的在一起就大方承认了吧,就像李晨和范冰冰那样,还可以得到众人的祝福,多好啊,这样还可以不影响到自己的事业。所以嘛,是的话就早点公开吧,不要让众人猜测了。

近日热播的韩剧《太阳的后裔》自开播到现在已经风靡整个中国内陆了,没有一个地方不是说这部剧的,而娱乐圈中的众明星们纷纷模仿起宋仲基式军装,化身为“太阳的...”,而林更新也不例外,但是他穿起军装在微博上晒照片是却说“我只是个安保”等字,和众多明星不一样,他真的是一个与众不同的明星啊,他们个个争做“太阳的后裔”,就连女明星也分一杯羹,只有他一个人是说自己只是一个安保这么可爱的话,小编觉得他真的是一个很真实的人,也很可爱。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved