热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋仲基若实战首日必死 太阳的后裔大结局逆转

QQ截图20160324144115.jpg

认真你就输了,但韩剧太阳的后裔实在太火,怎能不让人较真一回。剧中宋仲基扮演的柳时镇全身散发硬汉暖男光芒,被认为是在给韩国军人代言,宋仲基所在的维和部队,更被指是在竭尽所能展现韩国国防力量的强大。那么,现实中韩国军队中是否存在宋仲基这类军人,出色完成任务还是顺便撩妹谈恋爱?答案是否定的,据媒体求证后得出的结论是:宋仲基若实战首日必死。

QQ截图20160324145032.jpg

剧中英勇善战,而现实中却是很残酷。据《韩国中央日报网站》2014年1月11日报道,韩国派驻南苏丹的维和部队——“韩光部队”(《太阳的后裔》宋仲基所在部队的原型)10日将1万发5.56毫米弹药还给了日本自卫队。这是什么意思?韩国该部队竟然在南苏丹内战爆发后出现弹药紧缺的情况,与美军、联合国等协调出现问题,不得已竟然向日本自卫队借弹药支援。

QQ截图20160324145007.jpg

另据报道,太阳的后裔收视率继续创记录,有关大结局是悲剧结尾还是喜剧结尾,成为剧迷关注焦点。日前,有医生从宋仲基在剧中的X光照找到大结局剧情走向,称如果剧情演到他中枪的话,会因为反转症救他一命,因为柳时镇有器官反转症,代表他的心脏在右边,和一般人的左边不同。此前曝光的宋仲基中枪身亡的剧情可能由此反转。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved