热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

最强大脑王昱珩破案现实版神探 两次秒杀日本个人资料曝光

24.jpg

王昱珩破案

王昱珩因为此前参加最强大脑挑战《微观辨水》,被观众称为“水哥”,以其超强的观察能力和想象力推选为队长。去12月份,山东警方求助水哥查一起交通肇事案,经过敏锐观察,水哥发现三个问题,并请同为参赛选手的李威一起观察。

23.jpg

王昱珩破案

第一,其雾灯有问题,根据车灯灯光变化,推测其曾将脱落雾灯摘下放进后备箱,推测其年龄应该在三四十岁左右,根据大灯推断其车辆型号,根据购买人群印证了之前推断的年龄。第二,挡风玻璃有破损,第三车辆在行进过程中有偏移痕迹,这就推断出肇事司机撞人后没踩刹车直接开走,判断其为酒驾或者疲劳驾驶;第四,根据四级小路逃走,判断其可能是本地人,车牌号可能是鲁G或者鲁V开头。

28.jpg

王昱珩与李威

案件最终告破,警方表示嫌疑人已经被刑事拘留。警方公布此事后,粉丝纷纷留言:这是现实版的神探的节奏啊。不过也有粉丝担心:这么公布水哥信息,有没有确认团伙,水哥会不会得到报复?不过更多网友还是呼吁:请尽快成立最强大脑神探专案组。

7.jpg

王昱珩微观辨水

水哥观察能力到底有多强呢?在第二季《最强大脑》第六期中,来自北京的“鬼才之眼”王昱珩,挑战微观辨水,什么意思呢,根据每杯水气泡的分布不同,找出520杯水中嘉宾指定的那杯水。520杯同质同量同水源的水被他一眼辨认出,嗯,大写加粗的牛!

8.jpg

王昱珩扇面识别

在去年中日《最强大脑》中,对战原口证,200把扇面取自于中国名画《清明上河图》和日本稀世长卷《熙代胜览》,古典韵味十足。然后展开扇面观察,观察时间为两小时,然后所有扇子对折,选手观察对折的扇子找出对应的扇面。嗯,最让人惊呆的是,水哥放弃了观察,只有8分钟找出扇面,然后赢了,天才的自信。

在今年的《最强大脑》中日对抗中,挑战“唇唇欲动”,一共31个女子的唇印分别放在了700个唇印中,选手观察嘉宾挑选的女子的嘴唇,从732个唇印中选出对应唇印。对,水哥还是放弃了观察,魏教授大喊:你要是错了我掐死你。然后在9分钟4:3秒杀对手青木健,留下了一句狂炸天的话:我要么不会写,写了就不会错。网友称“装逼只服水哥”。

王昱珩,男,1981年出生于北京,毕业于清华大学。从事的是设计相关的工作,是个典型的女儿控,微博里除了设计就是观察还有就是女儿了,此前与日本心算高手辻洼凛音参加比赛就是当女儿一样天天抱着。与《最强大脑》贾立平、李威、陈志强等组成“下水道”组合,就是水哥的后宫的意思。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved