热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

维密超模“糖糖”宣布怀孕 晒孕照仍苗条

维密超模Behati Prinsloo与未婚夫Hermann Nicoli爱情长跑10年

继Victoria‘s Secret(VS)维密超模Behati Prinsloo宣布怀孕之后,另一来自南非的维密超模“糖糖”蒂丝•斯瓦内普尔Candice Swanepoel 也怀孕了!现年27岁的她与拍拖10年的未婚夫模特儿Hermann Nicoli即将为人父母,据知Candice已怀孕快将六个月,预产期为今夏。

Candice Swanepoel晒孕照仍苗条

近日“糖糖”还在instagram上公布了怀孕消息,她把未婚夫Hermann Nicoli 的手放在小肚子上,配文“#Babyangel”,预示着一个小生命即将到来。剧《E! News》报道,这对情侣将在纽约度过一个夏天,以迎接这个孩子的来临。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved