热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋仲基晒帅气自拍 女朋友徐孝琳被曝私生活不检点

原标题:宋仲基晒帅气自拍 女朋友徐孝琳被曝私生活不检点-妆点娱乐

1.jpg

宋仲基晒帅气自拍 女朋友徐孝琳被曝私生活不检点

据香港媒体报道,“撩妹大尉”宋仲基凭热播剧《太阳的后裔》爆红后,广告、代言接不停。昨日有消息透露他将会代言某啤酒品牌,并于今个月底拍摄新广告。而一直由宋仲基代言的运动服品牌也在昨日公开了他的超帅自拍,吸引眼球。

照片中宋仲基看着镜头露出灿烂的微笑,展现出同《太阳的后裔》中刘大尉不同的魅力,不过一样都令人心动。有不少粉丝留言大赞:“老公,不要笑,心脏麻痺啦!”、“宋仲基好帅,皮肤好好”、“一早就见到刘大尉真好”可见宋仲基的高人气。同时品牌还公开了几张宣传照,宋仲基比心送粉丝。

而近日,宋仲基的好皮肤还被韩媒评选为“娱乐圈皮肤美男第1位”,令不少女生羡慕。

正在韩国和中国同时更新的电视剧《太阳的后裔》引起不少网友的追捧,而在剧中扮演柳时镇的宋仲基也迅速爆红。宋仲基的女朋友徐孝琳也跟着被扒,被曝出女方私生活不检点且脚踏两只船,昔日清纯形象尽毁差点致分手。

宋仲基承认女朋友是徐孝琳,但是被曝出宋仲基与合作《善良的男人》中文彩媛有暧昧关系,不过都被否认了。可有网友扒出宋仲基的女朋友徐孝琳的情史丰富多彩,不仅一边和宋仲基交往,另一边还同时和几个男人交往,令网友们惊叹不已。

韩国美男演员宋仲基自曝恋爱次数,成为了话题。宋仲基在接受采访中表示:“目前为止恋爱了4次,但没有跟演艺人交往过。理想型是明朗清纯的女孩,最后的恋爱时间是2010年4月。接近我的理想型女星是米兰达·可儿 (Miranda Kerr)。”他还说到“初吻是高二时在公交停车场,现在有了女朋友,是不会公开。”

宋仲基补充道:“即使有交往的女朋友,也不会公开。”宋仲基在2008年通过电影《霜花店》出道,他彻底被人们熟知是因为2010年的电视剧《成均馆绯闻》。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved