热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

网络流传女星修图似蜡像 一大批女神躺着中枪

近日,网络上流行女星修图过度似蜡像的海量照片,一大批女神明星躺着中枪,其中不乏有香港娱乐大亨老婆向太、范冰冰、赵薇、杨幂、刘亦菲、徐静蕾、郭富城女友方媛等等。不少网友认为明星美照基本上是有这么一个“流程”的,首先人家的先天条件还是比我们普通人好,其实人家平时出镜前期有专业的化妆师帮忙化妆,然后还有专业的摄影师拍照,后期还有专业的图片处理人员帮忙修饰,所以不好看才怪呢。

现在的P图软件真地很多,随随便便在电脑、PAD、手机上安装一个P图软件就可以自行修图,要想修多美就可以修多美。据说,最近向周星驰开炮的香港娱乐大亨老婆向太也迷上了某P图软件,她在微博上传自拍照前,都先行用P图软件修饰一番,才上传到微博上。不过,据说这个向太在修图时,还是很讲义气的,她不仅将照片中的自己修饰一番比如P个瓜子脸啦,上个腮红啦,镶个假睫毛啦,同时她还不忘给一起合照的朋友也整一整,比如调调脸蛋的白皙度和亮光之类的,令自己的自拍照变得越来越养眼。

据悉,范冰冰的戛纳花仙子造型原装照曾一度被网友曝光,从曝光的原装照看,范冰冰的眼角纹非常明显,整个人看起来也有点疲惫,但是经过PS修饰之后就变得光彩照人了,而范冰冰在《康熙来了》曾经坦言说自己的身材和美貌有一部分是P图修来的,特别是大片中的好身材全靠PS。其实,范冰冰属于天生易胖体质,她的真实身材略微发福,腰部是有赘肉的,而且胳膊也是丰腴的。现年三十几岁的范冰冰虽然肤色比较白皙,但是还是抵挡不住岁月的痕迹,真实的范冰冰脸上和颈部是有细纹的。不过,所有的这些缺点都可以通过P图来解决。不过呢,如果P得太过分的话,也很容易被人发觉,甚至被人误会说是整容之类。所以呢,女星P图就像一把双刃剑,有利有弊。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved